Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 23:38   #693   
Форумец

Алиса и Зара вне форума Не в сети
Exclamation Больные щенята хаски

Добрый вечер всем!!!!
Я первый раз на вашем форуме,поэтому могу не туда написать.Вы,если что перенесите.
Место г.Елец,но могут привозить на птички Липецка и Воронежа.
Конкретнее в Ельце--район п.Ольшанец.
КТО имена не помню к сожалению-бабушка и дедушка,говорят что приехали из Сибири и привезли НАСТОЯЩИХ сибирских хаски!!!!!!!!!!!!!
Телефоны 89191674873 89803574363...
продают щенков сибирского хаски,щенки рахиты,больны дисплазиез суставов(это у них по наследству),не социализированы,трусливы,писаются от страха,неухожены,стандарту не соответствуют(хвост сильно кольцом,косолапые).у них сука,кобель и их дочь..вяжут КАЖДУЮ течку,т.е. 2-3 раза в год...
шерсть не стандартная,подшерсток плохой,жесткая,гладкая.
продают по 20тысяч(доки есть,но они левые!!!!),потом снижают цену до 5000(объясняя это тем,что "вы нам понравились","это последний щенок","этого мама потоптала")

сейчас у них опять щенки....

более подробно млжно прочитать на хаски форуме в теме Помогите разобраться с ужасными заводчиками(я просто не могу ссылку вставить,не разрешается)

копируйте всю ссылку и вставляете в строку...
я не знаю как это остановить....они плодят оооооочень больных щенков,и уже вырасшие,вяжутся между собой....

постараюсь сюда заходить,но лучше,если кто то знает,что можно сделать ,пишите в асю 341124741,мыло krylans@mail.ru....