|
У меня тоже была такая ситуция.. хочу с вами поделится.
В прошлом году, в чате познакомился с девченкой, прикольная, мне сразу понравилась. Познакомились на чатовке.. которые устраиваем каждое воскресенье. Сразу понравились друг другу. В начале мы встречались, все было шоколадно и сказочно... Мы проводили целыми днями вместе... было это не долго.. вскоре она ушла к другому.. который был моим другом, тоже из чата. Растроившись я ей накатал что то типа прощального письма.. и отправил... думал на этом все закончиться.. но нет. Когда я получил ответ, она давай извиняться что не правильно поступила.. и что когда меня послала.. через 5 минут об этом сильно жалела... В итоге решили еще разок встретится объяснится. С этого момента началась наша дружба. Дружба между парнем и девченкой, в которую многие не верят или не хотят верить.
После трех месяцев дружбы... я грубо говоря послал ее парня подальше... и мы снова были вместе... Сколько помню она всегда улыбалась, была веселой и яркой... не долго... после Нового Года, она опять решила поиграть на моих чувствах... и в марте выяснилось что у нее новый парень. Опять же мой очень хороший друг. Послав их обоих и погоревав примерно 2 недели... я начал забывать ее. Не получилось. Все равно мы не могли долго быть в разлучке, или она мне первой звонила или я ей. Я не стал больше пытаться вернуть ее, мы стали хорошими друзьями.. и до сих пор наша дружба крепка как камень. Так я в интернете нашел себе сначала девушку, но в итоге только друга...
А вообще интернет злая штука... только одна боль и разочарования.
|