|
rylkow, слизистую вашу бедную решили начисто убить. если там действительно гнойный процесс, я бы оставила солевой раствор (аквалор, аквамарис итп) и полидексу, зачем к полидексе назонекс и ксилен - не знаю, получится двойная доза местных глюкокортикоидов и сосудосуживающих. зачем анализ на хеликобактер не знаю, равно как и антитела к глистам и лямблиям - диагноз инвазии не ставится по результатам обнаружения антител, чтобы исключить этих зверей нужно трехкратно сдать кал на яйца гельминтов и трехкратно соскоб на энтеробиоз. иммунглобулин Е сдать можно, конечно, он будет положительным, если есть атопия, но нормальный IgE не исключает аллергического ринита. аллергический ринит легко и просто исключается риноцитограммой.
los-irina, анализ довольно простой, уточните у педиатра/ЛОР врача, делают ли в поликлинике по месту жительства.
seafox, "дизрегуляция ВНС"
Ирина Трифанова, пантогам выкинуть - пользы никакой, а мамы часто жалуются на излишнее беспокойство после его приема. может вы перекутываете ребенка? сделана ли прививка БЦЖ?
|