|
astro4ka09, то, что я процитировала. Надо очень тщательно планировать прогулку, зимой свои нюансы. Маленький бесплатный совет: предупредите гостей, которые поедут с вами кататься, чтобы оделись как на прогулку, а не на банкет. Обычная одежда девушек-гостей на холодных свадьбах: коктейльное летнее платье, тонкие колготки, поверх платья пальто ("Ну а чо, мне ж только до машины добежать, не замерзну" А потом стоят с красными носами и дрожащими руками держат стакан с шампанским на прогулке), ну и сапоги. Как правило, об этом не задумываются и в итоге либо прогулка получается молниеносной (вышли, сделали пару (без преувеличения) кадров, выпили шампусика и бегом обратно в машину), либо уже на втором месте из гостей никто из машин не выходит, и молодые фотографируются в одиночестве. Праздника не получится, если все не организовать правильно. А вот как это организовать, вам подскажут профессионалы: организаторы праздников, распорядители. Я фотограф, мне вот небезразлично, что получится в результате, и обычно всегда даю советы подобного плана: и про шампанское, и про одежду, и про маршрут. Пообщайтесь со своим фотографом, видеооператором. Таких нюансов, как я привела выше - великое множество. Все наступают на одни и те же грабли.
|