Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2003, 16:49   #19   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Boruch
А ты говорил, что аналогичная информация неинтересна....... ах! как ты глубоко ошибался...
Читаю и даже перечитываю просто в захлеб....... честно... честно!
"Хумус - это такая паста из турецкого гороха со специями и оливковым маслом. ".......... а Я хочу тебе сказать, что еще с Ленинграда( давно это было), бабушка готовила почти такое блюдо..... на основе обыкновенного гороха и называлось оно у нас просто Гороховая каша с приправами.
Разваривали горох до кашицы всыпали массу прянностей и разные сорта перцев (красный, белый, черный, душистый..) даже карри добавляли и потом обжаривали репчатый лук на душистом подсолнечном масле (оливковое для наших широт - дороговато) и все смешивалось. Подавалось в горячем виде, как второе, в холодном - как приправа........ Супер! Аж сейчас "слюнки потекли"........ надо самой попробовать приготовить. Да вот нет скороварки для распаривания гороха.
И еще, твоя очень полезная информация - это о несмешиваемости мясных и молочных продуктов. Очень интересна и полезна для жизни...... может быть успешно применена с целью удержания имеющихся форм тела...... а что, в этом что-то есть.
И вообще интересно! Спасибо тебе!
Знаешь добрососедство и ровные отношения - объединяют различные народы , а всякие "нападки" и..... - способствуют обратному.
А обида, это такое чувство, которое "закрывает" глаза....... и ох, сколько нужного, хорошего, умного вдруг перестаешь замечать...........ЭТО Я О СЕБЕ!
Я где-то бываю неправа ....... но Я думаю, что это поправимо.
Если что не так.......Извини!