Цитата:
Сообщение от roverpc
прыщики пропадают после подмен, то почти точно, что они появляются от плохого качества воды.
|
Бывают прыщики,сами проходят. Связано это с подменами или нет я не знаю,т.к. могут появиться и в преиод нормального графика подмен.Видимо надо в этот момент параметры замерить... Последний раз долго не проходили и почуть количество увеличивалось, и на боциках какая то хрень была причем разная. Залила омнипур,за неделю очистились, а боцикам пофиг. На них все само собой устаканилось буквально на днях.Причем поначалу очень я насторожилась: на одном боцике прям крупинки манки четкие крупненькие(крупнее тропической формы ихтика).Думаю ну все приплыли.Ихтик... Креплюсь,лекарство сразу бухать не стала(паника ведь тихая).Крупок то чуть меньше,то чуть больше,причем только на ОДНОМ боцике и ВСЕ! На другом на лбу как поры забились,ну такая белесая сыпь как у подростка . И по сейчас поры какие-то расширенные что-ли.На других рыб тож не переходит. Но когда высыпания были на них максимальными,боции сидели по дырам в камнях,вообще не выползали. А сейчас вроде плавают нормуль.