|
StrannikS Точно так, отказали. Да вот же-ж, в вашем гарантийнике написано белым по-черному:
"5.2 Бесплатное обслуживание возможно только при наличии:
полной комплектации, включая упаковочный материал (коробки, антистатическая, смягчающая упаковки), описания, дискеты, аксессуары. Отсутствие упаковочного материала рассматривается как несоблюдение правил транспортировки; гарантийного талона. накладной или товарного чека....." И т. д.
Так что Ваш работник действовал строго по предписанной кем-то из Вашего руководства инструкции - нету-ти упаковки-описания - до свидания. Повторюсь, если бы плейер покупался частным порядком, я бы еще с вами поспорил и, если бы понадобилось, то дошел бы до суда, т. к. с моей точки зрения, хранить всю эту туфту (упаковки, смягчающие прокладки и прочее) только для того, чтобы тебя потом не послали в гарантийке (нарушение правил транспортировки) просто смешно. Я понимаю, что Вам потом, может быть, сложно будет сдавать этот товар без упаковки и описания Вашему поставщику, но это уже ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а не мои. Я купил изделие у Вас, оно сдохло в течение гарантийного срока, и если на нем нет следа внешних воздействий, оно должно быть отремонтировано бесплатно. Всё.
Да, кстати, еще пример по поводу упаковки. Брался компьютер для организации. так вот, когда его вынесли, смотрю, с основной коробкой тащат еще коробки от процессора и мамы. На вопрос на хрена мне это нужно брать с собой, складской работник начинает что-то бубнить про гарантию и уже знакомую песню (см. выдержку из гарантийного талона). Я ему говорю, что что-то не помню, чтобы с компьютером НР или Fujitsu-Siemens, например, когда-либо давали коробку от процессора "на сохранение гарантии". Полный бред, на мой взгляд, т. к. беру я не набор комплектухи, а готовое изделие - компьютер. Он упакован в отдельную коробку. Надо вам хранить коробки от ваших процессоров, видеокарт и мамов - храните на здоровье, но не втирайте клиентам, что это их обязанность.
Хотелось бы получить ответ по поводу тех "около" 2000 руб. за ремонт. Найти этот случай не составит труда, т. к. было это не более, чем 10-15 дней назад. Сам плейер забрали в конце прошлой недели, можете посмотреть по вашим квитанциям - модель NEXX NC-450, красного цвета.
|