21.11.2010, 14:43
|
|
|
К2-шонок
|
Заказ из Америки (Ansgear.com)
Цитата:
Данная тема - рабочая тема для коллективных заказов с сайта ANSGEAR.COM
Вы можете самостоятельно оттуда все заказать. В этом случае читать ниженаписанное не обязательно.
Если вы хотите присоединиться к коллективному заказу, то соблюдайте нижеприлагающеюся инструкцию.
Все заказы ведет и курирует Роман.
Профайл на БВФ:
http://bvf.ru/forum/member.php?u=59442
телефон: 89192362207
Добросоцких Роман - вконтакте.
Процедура заказа:
1. Узнаете есть ли место в том или ином заказе.Личка,Аська,Форум,ВКонтакте.
2. Даете ссылки на выбранный вами товар с указанием дополнительных параметров.(Количество,цвет,размер и т.д)
2.1. Проверяйте наличие этого товара и нужного вам размера, цвета!
3. Я собираю ссылки от всех желающих. Сбор по времени может занять от нескольких дней до недели, в зависимости от активности желающих сделать заказ.В любом случае эта процедура не затянется и приступим к следующему шагу.
4. Подсчет: после сбора всех ссылок я добавляю их в корзину и сайт выдает мне стоимость доставки. Её(стоимость доставки) я делю пропорционально на всех заказчиков.(Таблицу подсчетов с формулами и процентами по необходимости кидаю в личку).
5. В теме "Заказ с Ansgear" вывешиваю стоимость для каждого заказчика в отдельности((Стоимость вещей + доставка)* курс рубля Альфа банка).
6.ОПЛАТА:быстро и доступно через банкомат альфа банка: №счета 40817810104520017505 .
На имя Добросоцких Роман Сергеевич.В рублевом эквиваленте.(в случае передачи мне денег наличными - мне все равно так же придется класть их на счет через банкомат, что влечет за собой задержки по времени).
7.Я все проплачиваю, америкосы собирают посылку и может так случиться, что в момент сбора товара какой то из них уже продан.Они пишут мне письмо - я сообщаю заказчику - либо отменить либо заменить.БЫВАЕТ так, что они без уведомления убирают из посылки маленькую безделушку, которой нет в наличии и отправляют все остальное!Так бывает - знайте.
8.Как только посылка отправлена, они присылают ТРЕК КОД, по нему можно отслеживать местонахождение посылки. Хороший сервис - ГДЕПОСЫЛКА.РУ
9.Я забираю посылку с почты и раздаю всем причитающиеся "подарки".Либо дома(пер.Каховского д.15 после 18:00), либо в городе где-нибудь, либо на тренировке в немакраме.
Самое главное: все это я делаю ради помощи единомышленникам по болезни (пейнтбол) и не беру никаких наценок и тому подобное!!!
|
восемь символов
Последний раз редактировалось DOZOR VRN; 01.07.2011 в 12:03.
|
|
|