Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 21:29   #56
Рыба-Меч кал

Лаз, а ты не думал, что класс вязкости и качества масла обусловлен определенными зазорами вкладыш/колено и т.д... и жопомер здесь неуместен???
по сравнению с гонщиками-газелистами здравомыслящих людей, пользующихся рекомендацией производителя и льющих любой бренд, соответствующий по спецификациям карте смазки агрегата гораздо больше. И люди тоже все довольны. Я не говорю, что мотюль - это плохо, я лишь говорю, что мотюль - такое же масло, как и другие, а вот как раз грамотная реклама делает довольными таких как ты. С пиаром у них все гораздо сложнее, чем ты себе представляешь.
зыж сколько тратит мотюль на рекламу - ты не представляешь, в этом утверждении ты заблуждаешься.
ззыж инженеры-разработчики автомобилей для меня более авторитетны, чем гонщики-газелисты. в карте смазки никто тебя не заставляет лить мотюль или мобил или еще чего, просто следуй спецификациипо вязкости/качеству, и всё. А то, что тебе кажется мягкой работой мотора - скажу следующее: залей 10в-60 или 15в-50 - мотор вообще будет шептать. ВОПРОС ТОЛЬКО - КАК ДОЛГО??? Надеюсь: пример ясен.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх