Тема: Флудильня
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 21:29   #127   
Форумец

Dr_k0nar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Butterfly effect Посмотреть сообщение
В гости к Богу не бывает опозданий...
Не спорю, на небо мы всегда успеем.

Цитата:
на заборе тоже написано. писать можно до бесконечности, но разве кто-то обращает на это внимание?
По крайне мере, я точно. И если не обладаю какими либо навыкам я не стараюсь это делать. И только обретая уверенность, стараюсь выполнить. И потому я не беру сразу стилет 100, или вело-96 )))

Цитата:
насчет осознанности - у каждого свое понятие и на счет этого понятия)
Да, но они все схожи. Под влиянием только своего мнения\эго, в трезвом уме, и не с горяча - думаю это ключ к осознанности.

Цитата:
не обидно будет на ней завершить свой жизненный путь
Думаю нет, хуже ходить с палочкой к доктору, и жаловаться на низкую пенсию, но и чтобы гнаться за смертью, и в 18-19 заканчивать, тоже не стоит.

Цитата:
во времена моей молодости
)))неплохие времена))

Цитата:
гораздо большего уважения достойны люди подвергающие себя максимальному риску ради других
Не спорю, но это уже не экстрим, здесь уже риск своей жизнью ради других, а не для получения адреналина. Адреналин тут как побочный эффект.

Цитата:
в случае пренебрежения здоровыми нормами безопасности это может быть ПОСЛЕДНИМ на что ты посмотришь в своей жизни.

Может, это как "на щите или со щитом", на девятке тоже запрещено кататься с крутых спусков на роликах. Как раз пренебрегая нормами безопасности мы и доводим себя то максимального риска, чаще всего он не оправдан, но нагдара за него высока. Правда рисковать жизнью ради адреналина,это очень эгоистично, а вот здоровьем нет )