Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 22:16   #23
沖縄本島

Цитата:
Сообщение от iron194 Посмотреть сообщение
Каменты к статье прекраснее самой статьи...
Порадовало это
Цитата:
Максимилиаи Отто фон комментирует высказывание trolll # [***8722;]
А чем плоха идеология национального самосознания,территориальной принадлежности нации,и идея построения автономного государства,ибо в случае с Россией это более чем реально.У нас только бананы и гуава не растёт,всё остальное есть.Какая ещё идеология тебе нужна.
1.«Россия - для русских и по-русски» - Александр III, государь император. 2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» - Менделеев Д. И., русский химик. 3. «Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны. 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» - Ильин И. А., русский философ. 5. «Мы русские и потому победим» - Суворов А. В., великий русский полководец. 6.
22 ноября 2010 в 13:39 Рейтинг +4 | Минусы 0 | Плюсы 4 Ответить Пожаловаться Рейтинг +4 | Минусы 0 | Плюсы 4
Максимилиаи Отто фон комментирует высказывание trolll # [***8722;]
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А., государственный деятель. 7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель. 8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. 9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы». В. В. Путин
Может быть, недалеко то время, когда слово "едрос" станет оскорблением.
rss вне форума   Ответить с цитированием Вверх