Тема: Флудильня
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 03:47   #134   
невесомость

Butterfly effect вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr_k0nar Посмотреть сообщение
Не спорю, на небо мы всегда успеем.
исходя из крайних событий не все это трезво понимают...

Цитата:
потому я не беру сразу стилет 100, или вело-96 ))).
и то похвально.
кстати.
Валера свой велик продает.(если кому интереССна пишите в личку).

Цитата:
Думаю нет, хуже ходить с палочкой к доктору, и жаловаться на низкую пенсию, но и чтобы гнаться за смертью, и в 18-19 заканчивать, тоже не стоит.
знаешь, когда я ходила с палочкой к доктору, я не думала о пенсии... я думала о том что мне еще рожать... и прыгать между прочим еще очень хотелось... постепенно начала с крайнего (че попроще, а дальше думаю продолжим в нужном направлении)))))))))))))).
и на самом деле я очень рада что все так произошло:
если бы не несчастье (хоть и случайность вроде, никого не виню - сама дура). я бы может так и не познакомилась с некоторыми людьми , которые дополнили мое существование неким смыслом,( если интересует, пиши в личку, встретимся и за парочкой баттлов пива я расскажу тебе о траблах чужой судьбы которые заставили меня более глубоко взглянуть на проблемы жизни и смерти))))

Цитата:
)))неплохие времена))
нет. очень и очень плохие.
на самом деле я не единственная, кто делит жизнь до и после парашютного клуба))))

Цитата:
Адреналин тут как побочный эффект.
здесь жизнь для себя как побочный эффект. кто в таких тяжелых ситуациях был обычно скромно молчит...

Цитата:
на девятке тоже запрещено кататься с крутых спусков на роликах.
не путай теплое с мягким))).

Цитата:
Как раз пренебрегая нормами безопасности мы и доводим себя то максимального риска, чаще всего он не оправдан, но нагдара за него высока.
да. риск всегда не оправдан.
какова награда?
например за твою жизнь?
я не вижу ничего более ценного чем ЖИЗНЬ. второго шанса ни у кого не будет , чтобы доказать обратное.

Цитата:
Правда рисковать жизнью ради адреналина,это очень эгоистично, а вот здоровьем нет )
когда ты не сможешь поднять руку чтобы написать мне ответ... вспомни о том что ты только что написал... ( не дай бог конечно этому случится, но... никогда не говори так. если бы ты хоть раз в жизни испытал немощность, хоть в чем либо, ты бы даже в мыслях об этом не смел упомянуть потом о таком... даже в шутку...)