Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 17:12   #211   
Registered User

vorobiov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wl
На самом деле, проблемы случаются во всех фирмах.

Но что мне противно в позиции ШИ, так это то, что они постоянно хвалят себя, гвооря, о каком-то исключительном сервисе и обслуживании, а когда их тыкают носом в их дерьмо тут же начинают говорить, что это случайность и произошло, якобы, в первый раз.

Вот как, например, в предыдущем письме.
На самом деле, проблемы, те, которые случаются, надо уметь решать, а точнее - хотеть их решать. Assalon не работник компании ШКОЛА-ИНФО, поэтому совершенно неясно, почему приводится довод, что мы, якобы, сами о себе тут пишем. Насчет дерьма, уважаемый wl, громко сказано.
Вопрос на засыпку - почему все о чем я пишу в ветке про Рет сразу же "трут" (пользуясь случаем, хочу передать привет Мише Степанову), а в ветке, где пишут про Школу-ИНФО не убирается ваш офтоп?
Кроме того, "затираете" в своей ветке и неугодные вам темы, которые заводят ваши клиенты, проблемы которых вы не решаете. Это Вам не противно? Мы, по крайней мере, этим не занимаемся.
Если пишите в нашей ветке - пишите уж тогда по существу, Владимир Михалыч, советы клиентам давайте умные. Не начинайте заново песню какие плохие у вас конкуренты. Надоело.
Уверен - сейчас опять все сотрете. Или хватит смелости оставить?
Можете даже забанить меня - вдруг поможет..