Цитата:
Сообщение от ДАНКО
тов. Дембель так восторженно воспевает либерализм и прелести естественного отбора, пока его самого не превратили в рабочую скотину или не бросили в зиндан за долги на всю оставшуюся дембельскую жизнь.
|
Как у всех сторонников классовой теории мироустройства, товарищ
ДАНКО страдает как однобокостью мировосприятия, так и догматической негибкостью, которая и привела к краху всё марксистское движение.
Ему просто не дано понять, что мир не является чёрно-белым (хотя и при таком варианте существует бесчисленное множество оттенков серого).
Он, как и иные, конгениальные ему индивидуумы, пытается воззвать к теням даже не просвещёных пролетариев, но заскорузлых черносотенцев, размахивая над головой истлевшими хоругвями прогнившей державности и людоедской идеи классовой справеливости.
Сознанию подобных недоступна простая истина, что подавляющее число людей являются простыми обывателями, не ищущими на свою жопу приключений, социальных потрясений, мировых революций и прочих социальных катаклизмов. Им насрать на всяческие глобальные идеи и крестовые походы - им это нужно менее всего.
ЛЮДИ ПРОСТО ХОТЯТ СПОКОЙНО И КОМФОРТНО ЖИТЬ.
Можно это назвать эгоизмом, либерастией или иным непотребным, с точки зрения политагитаторов словом, но это именно так.
Уверен, что и сам Пламенный Данко (ник-то какой, едрить...) вовсе не собирается, как его прототип, выдрать из грудной клетки сердце ради одноразового красивого жеста.
Цитата:
|
Наш бравый коллега надеется, что это именно он окажется самым ловким, самым умным, самым сильным всегда и везде, что и обеспечит ему пребывание на празднике жизни до скончания веков. А менее способные дураки будут ишачить на него от зари до зари, а перед сном пятки ему чухать и песни петь
|
Я ещё раз повторяю - замполиту не стоит корчить из себя психолога; ваших коллег даже строевые офицеры Советской Армии вполне справедливо за говно всегда держали.
Я не сильный, и не гордый, да и праздновать мне особо нечего.
Я просто добросовестно делаю свою работу.
И вот когда большинство из нас "...займётся своими непосредственными обязанностями - чисткой сараев, тогда разруха исчезнет сама собой..." (С)
ЗЫ:
ДАНКО, сам-то что полезного для общества делаешь, кроме форумской логорреи?!
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
Я точно знаю одно. Все эти тяги к перегрызанию глоток из-за недотраха. Больше! Больше любви друг к другу, господа!
|
Не, я трахать
ДАНКО или
Соло категорически отказываюсь! Ты предложил - ты и внедряй!