во как в жизни бывает... ездил я летом в Иваново... учился я тама и жил 6 лет... - так старых институтских друзей повидать да и просто погулять

... в общем удалось найти только оставшихся в етом городе друзей...
так сидели в кафешках, на природе, вспоминали как и что было когдато

... рассказывали кто чего добился....
ну и покороче - встретился с одним дружбаном

- пошел он резко в гору - очень подфортило с рабой... в общем молодца !
ну и естессно похвастался машиной - блин какую клевую тачку он себе достал за сравнительно маленькие денежки.... в общем то се - ауди 100 полный привод туда сюда кондишен и прочие радости жизни.. за 5000уёв тачилка хоть и со знакомых снятая просто радовала... куда уж мне с 9кой
ну и разъехались... и тут присылает мне по письмишко - так мол так Лех - по осени разбился я !!!
я ахреневаю ! - как мол ? такая машинка просто так не бьеца !
ну и вот че рассказал...
не вписался в поворот...150 км/ч, 2 пролета забора, 2 кирпичных столба и кирпичная стена, - этого болше нет, зато я живой и ни царапины!!
Машины у немцев что надо, весной опять ауди хочу брать, ща пока на девятке гоняю...
подушек безопасности не было ...сам удивляюсь, и не пристегнут был!!
да, через 100 м от меня через час 2108 разбилась, наглухо !!
....я там какому то деду пол гаража снес!!
Что интересно, даже в те годы ауди серьезно заботились о безопасности, прочитал много отзывов о подобных случаях с хорошим исходом!!
вот так вот !
что тут скажешь ! жив остался !!! это чудо !!!
на нашей машине на скорости 60км\ч уже убъешся на смерть либо покалечишься ужасно... а тут выжил и все в порядке...
просто я до сих пор в шоке... вот как в жизни бывает... и парень за рулем уже 10 лет !
карроче будьте внимательнее и предельно осторожны - вот к чему я все ето хотел подвести - ЖИЗНЬ ДАНА 1 РАЗ !!!
всем удачи !
ЗЫ - фотки пробую выложить ниже...