Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2005, 16:31   #32   
Форумец
 
Аватар для Seababy
 
Сообщений: 727
Регистрация: 26.10.2003
Возраст: 42

Seababy вне форума Не в сети
Филе форели норвежской покупаем в Метро, охлажденное, не мороженное. Для того, чтоб легче с ним было управляться можно положить в морозилку на 30 мин, слегка чтоб схватилось снаружи. Осторожно острым ножом срезаем филе от кожи, режем на кубики стороной 2,5-3 см, делаем нечто типа маринада: лимонный сок, специи для рыбы, обязательно мускатный орех, соль, немног раст. масла, обмакиваем в этом рыбные куски осторожно, даем полежать хотя бы минут 15. На деревянные палочки для барбекю аккуратно бытаемся насадить кусочки, нестрашно если некрепко держатся - запекутся и прилепятся. Кладем на противень, а лучше на мелкую решетку и в духовку, с вентиляцией минут на 10, потом врубаем гриль и еще минут 8, смотрим глазками следим за румяностью, потаем на листях салата, украшаем оливками и лимоном.
  Ответить с цитированием