|
Так, разозлили вы меня и решила Я посмотреть есть ли приемственность в этой области в России и вот накопала:
А между тем в начале 1997г. для ныне основателя «Школы искусства взаимоотношений» в России, Олега Фролова, произошла знаменательная встреча. "В одной из восточных стран меня познакомили с таинственной женщиной, которую представили, как Хранительницу восточных знаний красоты взаимоотношений мужчины и женщины."- пишет он...... и вот благодаря ЕЙ он отвечает на следующие вопросы и проблемы:
Наши взаимоотношения, не позволяют поддерживать их страстными и искренними, сколь угодно долго.
Как сделать так, чтобы отношения не превращались в рутину?
Как добиться того, чтобы страсть и желание друг к другу со временем только усиливалось?
Как??? Извечный вопрос современного общества.
Он рано или поздно возникает практически перед всеми парами.
А ответа у социума нет.
Искренние пожелания молодоженам, «будь хорошей женой или примерным мужем» - всего лишь искренние пожелания. Тому подтверждение статистика, причем удивительно схожая по всему миру, 95% пар (мужчин и женщин) не живут гармоничной жизнью.
А что такое гармоничная жизнь в понимании «Школы»?
Так вот и пришли к тому, что даже Школы созданы ....... и результаты ЕСТЬ.......... Если хотите, пару руководств для мужчин и женщин представлю сюда в форум?
Я лично прочитала и мне было интересно, а главное, что опять подтвердилось то, что все гениальное ПРОСТО!
|