Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:42   #27   
Форумец

Комикадзе вне форума Не в сети
Я не собираюсь кого либо оправдывать или защищать. Но по долгу работы 2-3 года назад частенько бывал в Анне, встречался на различных мероприятиях и с Вашим главой, перевое впечатление от него ХОЗЯИН который несмотря на постперестроичный период смог сохранить большинство предприятий в районе 5+, Но чесно добивает его ВЫПЕНДРЕЖНИЧЕСТВО, и попытка перед областью доказать что Авдеев и Анна круче всех, Я помимо официалок, часто катался и по району, все что близко к Анне это конечно класс, все цветет и пазхнет и люди в большинстве довольны, и рейтинги растут и вроде как удасться переплюнуть Лиски (Это основной конкурент на областном соцсоревновании ) , но чем дальше от Анны в сторону Борисоглебска.......... тем темнее и темнее как у негра ........................
И приходишь к выводу невольно, что тот крепкий хозяйственник, который только что со сцены читал стихи, который только что в камеру наговорил что Анна Форева - оказывается самодуром! Что в анне маленький социализм живет доселе? На показ для всех все cool а местные жители жалуються? И ведь на что жалуются? Пожалели работников социальной сферы? Да это прискорбно, но гляньте в других районах: Таловая, Бутурлиновка, Новохоперск, Эртиль - Все удельные княжества, да в некоторых из них не только работники соц. сферы в рабстве а 98,9% жителей.
И область, Губернатор, Примьер, Президент врятли что то изменят! Потому что НАШ крик души до них доходит как " План Выполнен, народ доволен, Все проголосуют за ЕР"
Не кидайте в меня помидорами! просто реально КРИК ДУШИ. Как сказал бы Маяковский: " в области Воронежской места живописные, а жизнь там полное дерьмо!"(с) Я