Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
а откуда вы знаете,что не причиняли лошади зла? вы профессиональный ипполог? ветеринар? конник с большим стажем?
Если не можете абстрагироваться, тогда вот реальность: от рук Гончаровой Надежды Санны погибла не одна лошадь, множество осталисьинвалидами(моя лошадь - еще живое доказательство этому). Как по-вашему,этот человек способен адекватно с лошадью обращаться?
вернемся к данностям: на этом форуме присутствует нное количество людей, пострадавших от действий Гончаровы Надежды Александровны, которые могут вам и рассказать, и показать, ЧТО она творила с лошадьми. Как вы считаете, ваши личные преходящие эмоции стоят искалеченных жизней?
Лично яне призываю вас относится к ней отрицательно - каждому свое. Но имейте совесть не оправдывать этого человека перед лицом тех,кто до сих пор расхлебывает ее тупую слепую жестокость.
|
Извините, конечно, но очень обидно мне снова слышать насмешку. Я не виновата в том, что, возможно, своей неотработанной посадкой, неопытными руками и т.д., причиняла боль лошади, но я стараюсь улучшаться. Вы, возможно, не понимая этого, давите на меня, и плююте в душу, совершенно незнакомому Вам человеку. А я Вам скажу, что обращалась с лошадью я всегда мягко(за это меня часто ругали не только в КЛВЕ...), лопатой, извините, ни одну лошадь не била, да и орать даже особо не орала... Для меня лошадь - нечто возвышенное и хрупкое, со своими мыслями и душой. Я уважаю лошадь под собой, а не себя на лошади, для меня любая из них - личность.
А Вы с высоты своих знаний в этой сфере просто давите меня морально своими словами, при всём при том, что совершенно меня не знаете, судите по сообщениям.
И никого я не пытаюсь оправдать, я не осуждаю ни Вас, ни Надежду Александровну, т.к. и правда, знаю не так много. Но моё незнание не даёт Вам никакого права так грубо мне отвечать и высмеивать. Вы когда-то тоже причиняли боль лошади и не были "конником с большим стажем". Никто в форме для ВЕ не рождается.
А насчёт того, что я хожу в "Надежду", так уж извините, любимые лошади там стоят и не могу я без этих животных, а ни в одном вашем клубе без денег на меня даже и не посмотрят.
И при чём здесь мои эмоции и падшие лошади, пусть даже, как Вы говорите, от руки Надежды. На моей совести нет ни одной смерти лошади, я не убивала их ради удовольствия и не хохотала под руку тому, кто это делает. Вы так говорите, будто я такой экзекутор, прихожу на конюшню, беру что под руку попадётся и давай по денникаам ходить и с бешеными глазами "расчёсывать" хвосты вилами каждому коню... Мои эмоции складываются не на грубом отношении к лошадям. Я искренне люблю этих животных и не только ездить на них и показывать себя, мне доставляет массу удовольствия просто находится рядом с лошадью, даже, простите, разговаривать с ней ХД. Прошу Вас впредь следить за ходом Ваших мыслей. Обидно, честно, до глубины души. Лично я Вам ничего плохого не сделала....