Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
Если вы неопытны - откуда вы знаете,что не причиняете вреда под руководством человека, который на глазах детей втыкал в лошадь вилы? Она может управлять мягко, а может очень грубо,к примеру, на самой простой железке - как вы определите,что есть что? Как вы определяете,что пелям находится в умелых руках?
ну здесь вы не правы. и не надо обобщать). прокатитесь по разным конюшням - тогда и судите). а конюшен в городе и пригороде предостаточно. и это не обязательно формат РУ или Яра..
Я цитировала вас. цитировала конкретно. если вам не нравятся те факты,которые я привела - это не моя вина.
Неужели не проще попробовать общаться без давления на жалость и обмен претензиями, а просто задавать вопросы и отвечать на те,которые задали вам?
|
Нет, определённый опят у меня есть. Пусть, что-то не получается, но о лошадях я знаю не мало и могу определить, какие руки у человека, и знаю нормы обращения с лошадью. Помимо Надежды Алекандровны у меня есть и другие проверенные знакомы, мнение которых я уважаю, и, прежде чем поверить во что-то новое, я тысячу раз посоветуюсь с разными людьми.
Насчёт проехаться по конюшням - у меня нет такой возможности. Я не Воронежская, а живу в 200 км от вас. И рассматриваю вопрос о смене конюшни, как нереальный, тем более КЛВЕ стал для меня родным со всеми своими недостатками. и лошади там стоят, без которых я не представляю своей жизни... (ну или как--то так)
Насчёт фактов -я отношусь ко всему ровно. И всегда оцениваю ситуацию с разных сторон. И уж тем более, не хочу никого оправдать - не в моём стиле оправдываться и оправдывать.
И насчёт компромисса, с чего Вы взяли, что я не пытаюсь вести диалог? И ни в коем случае не хочу вызывать жалость своими сообщениями, просто реально обидно слышать "А ты что, ветеринар, опытный наездник?" это звучит как "Чё ты выперлась, ты кто такая вообще?", причём уже 2 раз... Согласитесь, звучит немного высокомерно...
На какой именно Ваш вопрос я не ответила?