Сообщение от ДАНКО
Здравствуйте, дорогой Уолли. Доброго Вам настроения.
Я не знаю, что послужило Вам основанием называть меня дяденькой. Однако, не зависимо от того, является такая манера обращения следствием непреодолённой инфантильности, либо Вы действительно - наивный ребёнок-малолетка, я вынужден сделать вывод, что в любом случае Вам не более 40 лет.
Потому, что "мальчики" более старшего возраста уже не имеют обыкновения малиться, называя других людей дяденьками и тётеньками, и намекая на свою недозрелость и несостоятельность. Во взрослом, зрелом состоянии люди обращаются друг с другом, не роняя собственного достоинства - как равный с равным, не оглядываясь на разницу в возрасте.
Сорок лет - возраст, разумеется не первой молодости, но и далеко не рубеж беспомощной старости, когда потеря памяти становится нормой существования.
Поэтому, сынок, в твои младые годы недопустимо, начиная сообщение одним умозаключением, заканчивать его противоположным по смыслу, забывая первое.
Если Вы пока ещё способны адекватно мыслить, постарайтесь определиться во мнении, кого же я "назначил на роль определителя" истины - самого себя или всё же "фараона"? Попробуйте в этом случае обойтись без "плюйрализма".
Очень уж я люблю, чтобы правильное мнение было одним. Вот Вы мне и поясните, какое из Ваших двух противоположных мнений - истинное: "фараон" для меня непререкаемый авторитет или я сам?
И ещё в одном вопросе просветите меня, please. На кой х-е-р Вы всунули в одно сообщение два противоположных мнения - по либеральной привычке к плюйрализму, что ли?
Предвижу Ваши затруднения, коллега, ибо оба утверждения - лживый вымысел, ни на чём не основанный.
Трудно Вам будет дать ответ и на второй, очень простой вопрос. Хотя ответ очевиден: сказать что-нибудь по сути моих сообщений, вскрыв их противоречивость, Вы не в состоянии, но зомбирующая либеральная программа неумолимо требует действовать по принципу - что бы ни ляпнуть, лишь бы возразить, не согласиться, оболгать автора.
Молчание в такой ситуации для либерала смерти подобно, ибо означает согласие с большевизмом, то есть крах либеральных идей, что для "зомби" равнозначно утрате собственного "Я" - полной жизненной катастрофе.
Из сочувствия к Вам, даю формулировку критерия объективности (истинности) любых человеческих мнений и представлений о реальных явлениях, которым я действительно руководствуюсь в повседневной реальности жизни, и который Вам врядли известен, ввиду узости и однобокости Ваших идеологических пристрастий:
Человеческие мнения о реальных явлениях или событиях жизни являются объективными, если они устойчивы по отношению к введению новых, достоверных фактов.
Если добавление новых фактов разрушает прежнее мнение, входит в противоречие с ним, то мнение теряет статус объективности и подлежит незамедлительному пересмотру, чтобы возникший плюрализм был преодолён.
В процессе преодоления опасности плюрализма порождается новое мнение, отрицающее прежнее, либо обобщающее его в качестве частного случая.
Именно этот принцип лежит в основе познания Жизни.
|