|
Меня больше всего удивило, что судьи знали правила хуже участкиков. Пример, после которго мысль спорить пропала совсем. Денви не однократно повторял что на финиш КВ можно приехать X +-59 секунд. Засчитано всё равно будет что я приехал в Х минут. Каково же было удивление когда рассчетное время 12ч37 минут. Проезжаем КВ в 12ч36м16секунд. Со временем согласен, о чем ставлю свою подпись в судейском протоколе. Но в дорожную карту мне записывают 12ч36, т.е. просто тупо округлили, пенализировав меня на 60 очков и там я время своей подписью не подтверждаю. Судья должен стоя на фишише КВ знать норму времени и гляда на запись другого судьи не допускать таких ошибок. Почему штурманы должны по 100 чисел в голове держать и между собой перемножать, а судьи нет.
А так понравилось ОЧЕНЬ. Спасибо всем организаторам.
Дорога просто каток. Буря эмоций от Т образного поворота налево, в который мы естетсвенно не вписались и улетели куда то вполе. Куча поворотом проходилось в управляемом сносе и легким боковым скольжением. И езда по ямному 140 с последующей гонкой по Московскому проспекту, это в памяти на всю жизнь. А самое главное, что не смотря на весь адреналин, уверенность в полном приводе субару не пропадала не на минуту, страха улететь не было ни секунды, хоть сидел и штурманом, но всем телом чувствовал что сейчас дать газу и траектория полностью выравняется. Ещё спасибо зимним покрышкам БриджСтоун.
|