Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:57   #552   
Форумец

Гончарова Н.А. вне форума Не в сети
Да читаю я тут на досуге и вижу сколько людей обмануты на деньгах. Если я живу и работаю ради денег то покажите мне где они в каком банке лежат? А насчет спорта скажу-раньше негде было просто пообщаться с лошадью, только в ДЮСША . Итак как я постоянно ходила меня стали посылать прицепом для числа команды. Моего тренера мало кто мог выдержать его нагрузки. После у меня стало получатся все лучше и лучше и меня стали все чаще посылать на соревнования. Когда перед самим стартом у Елены Петушковой пал конь от знаменитого ахал-тека, я сразу не придала значения,но после когда у нас пал высококровный жеребец Налетчик-я стала наблюдать за событиями, на второй день у моего жеребца Помпея в копыте извлекли гвоздь, и он вышел из строя. А через два года отравили Помпея когда комуто стало известно что меня с ним взяли в Олимпийскую сборную. Спросите счего-так?В 1986 году я стартовала с Юрой Ковшовым и Ольгой Климко,Они разделили 1 и 2 места ,а я 3 место. Но когда погиб мой малыш которому я отдала больше семи лет , с горя послала всех куда подальше и дала себе слово никогда не быть в спорте. А Катя с мамой меня уговаривали, обещали золотые горы, прописку деньги ложить на книжку и т. п. Катю я возила в Москву и показала работу МС МНК. Она своими глазами видела такое что вам ине снилось. А ваш уважаемый Мориев угробил мою кобылу Беллу еще на Украине, куда его поначалу приглашали и через меня неоднократно передают БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. У Озерова ему не удалось спасти старого 22-х лет коня БЛЕСКА , я с трех часов дня ходила с ним всю ночь, и только на утро в шесть часов он оправился. Я бы могла писать много,но для кого и перед кем мне оправдыватся-в БИБЛИИ говорится Иегова видит у каждого что на сердце.Так что не судите , ивас никто не осудит.