|
gam-ma, Ну вот вам и 1 случай на 200 заболевших.... еще не известно, помогла бы ей вакцина или нет. Ведь как я уже писала "нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию" чтобы остаться инвалидом.
Sonnewko, так о чем и речь! Зачем вообще тогда делать эти прививки, если они могут помочь в одном случае на 1000? Ведь когда проводят пропаганду прививки от гриппа никто не говорит, что: Мы вам сделаем прививку от типа А, но вы можете заболеть от типа В,С,Д,Е,....." А говорят, что вы не заразитесь, а даже если и случиться такое, то выздоровеете намного быстрее, и болеть будете намного легче. Потому что выгодно навешать людям лапшы на уши и пропихнуть никому не нужную вакцину, чтобы себе купить какой-нибудь островок в Средиземном, ну или на худой конец виллу. Я сталкивалась с таким случаем, когда на предприятии обязывали всех делать прививки от гриппа, платные 100 руб., а кто не хотел, тот должен был просто сдать эти 100 руб и все. Вот и делаете выводы сами! А я и не только я мечемся кому же верить, кто говорит правду? А как же верить после того?
|