Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 11:05   #20   
Форумец

baksik вне форума Не в сети
Все произошло уторм 16.11.2010г., в 7.30, мои родители собирались выходить на работу, вдруг услышали шум. Оказалось прорвало отопление, они вызвали сантехника, он пришел посмотрел что "бьет" горячая вода, и пошел перекрывать в подвал. собака выбежала с ним, и уехала на лифте(странно но собака так просто не заходила в лифт, если кто то незнаком ей ) ,когда он вернулся мин. через 40, он даже ничего не сказал. мама с отцом пытались что то съделать что бы меньше затопило соседей. через 15мин, услышали лай на улице,опомнились. Мама выбежала на улицу( аж в халате-представляете как он ей дорог, теперь уже 2 раз балеет ангиной ) я живу в соседнем доме,узнала уже когда БАКС убежал на улицу. Прочисала весь район, ни шерсти, ни крови, ничего подозрительного, след простыл, после прибывании собаки на улице 15 мин. Весь район обклеили объявлениями,до 16ч., впинципе сознательный человек бы давно откликнулся. Но, звонили через неделю в основном, все расказывали что видели собаку, неделю спустя бегает то у вгу, то на паметнике славы. а я считаю что она немогла дальше микр. Дубрава убежать. если люди двортерьеров в дом несут, то этого красавчика грех незаметить притом с ошейником.

давала оъявление на стс, на рен тв, в камелот, обзвонила вет. клиники -пока результат " 0 ".

Спасибо за ссылку, но я даже немогу представить как с этими людьми говорить, но все таки я попробую что то съделать, будет сложно т.к. у меня окружение "нормальных" людей.