Цитата:
Сообщение от Туся-Матуся
А здесь, кто "верит" в прививки , про того что они полезны больше ничего сказать не может, не может это доказать.
|
а вы можете доказать, что прививки вредны? ну это смешно просто) мы рассуждаем о вещах, о которых понятия не имеем. В силу отсутствия необходимых знаний, образования. Вы сейчас начнёте говорить, что в вакцинах консерванты вредные, что это нагрузка на иммунитет, что есть случаи детской смертности от вакцинации. А я вам в ответ - что консерванты есть не только в вакцинах, но и в продуктах, которые мы кушаем, и вообще живём мы в городе, а не в тайге, поэтому уровень пдк различных химических веществ у нас явно превышен; иммунитет тоже страдает, если человек не привит, и заболел, и, да, есть случаи детской смертности от заболеваний, против которых ребёнок не был привит. Ну это же спор бесконечный. Ни вы, ни я не являемся иммунологами. Для меня страшнее заражение моего ребёнка коклюшем, паротитом, корью и т.д. Для вас страшнее вакцинация от всего этого. Просто вот эта ваша фраза про то, что сторонники прививок не могут ничего толкового сказать в пользу вакцинации, меня задела. Можно подумать, вы прям столько фактов разумных привели) Да мы с вами одинаково абсолютно сидим в интернете и читаем различные статьи. И формируем своё мнение, исходя из возможных рисков.