Цитата:
|
Сообщение от Ivan G
vorobiov
Клиенту пошли на встречу и заменили досрочно..
|
Да что вы? А кто ж тогда постоянно звонит клиенту с призывом вернуть фотоаппарат, говоря, что его дали на замену. Возможно, это и не Вы лично, но кто-то, кто является представителем вашей фирмы.
Да, я так и не услышал ответа на вопрос - зачем удалили тему?
Цитата:
|
Сообщение от Ivan G
Мои правила, в отличие от Ваших - не обсуждать конкурентов, не раздувать до вселенских масштабов накладки, которые могут произойти в любой фирме. Замечу, что проколы Вашего СЦ я не использую в качестве аргументов. Прекрасно зная и понимая что проблемы есть у всех, старюсь не обвинять других в чем-либо, а стараться решать их.
|
Где вы увидели, что я вас обсуждаю? Повторюсь - факты попросили вы сами. Обсуждать кинулись нас вы, наш имидж, наше дерьмо и еще что-то там такое. Хотя не вы лично, Иван, но представитель вашей фирмы.
Повторюсь, мои правила, и я об этом говорил всегда - не обсуждать конкурентов, тем более, используя методы некоторых сотрудников вашей фирмы, поскольку есть золотое правило - никогда не построишь себе ИМЯ, ругая конкурентов.
Поэтому, еще раз повторю свою просьбу, хотя это просьба по большей части относится к уважаемому WL - не надо лезть с комментариями офтоп в любые темы про ШКОЛУ-ИНФО, мы же не занимаемся этим в вашей ветке.