Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 12:50   #455   
Форумец

Shine Angel вне форума Не в сети
Хм, когда я нашЛА, этот раздел форума, то очень обрадоваЛАСЬ, так как с 10 лет увлекаюсь собаками, мне интересно узнавать новые породы и их особенности, на данный момент я нашла около 390 пород и пытаюсь выяснить нет ли "дубликатов" среди них, к примеру Чирнеко дель'этна и сицилийская борзая - одно и тоже. Это было для сведения о поле и небольшое вступление.
Отвечаю на вопрос, для начала, во-первых было бы неплохо гонор и весь негатив держать при себе - это более этично. Пробовалось это в "неофициальной обстановке", а фигурантом выступал мой брат, нужно учесть, что ни стоек, ни поз ни чего-либо он не принимал, глупо сводить все к серьезности, она (Ника) играла в футбол, брат был вратарем, ей очень хотелось отнять мяч, который он держал уже в руках. И не надо вставлять коментарии по поводу того, что в такой обстановке можно и тонну сбить или рисовать в воображении что-то, как это могло произойти.
Во-вторых, писалось это не для хвастовства и для того, что бы модер потом острил и язвил. Дальше, если бы я хотела рассказать какой это зверь, я бы сразу указала вес, ее атмосфЭры и если бы понадобилось расписала бы всю конституцию данной собаки, с пометкой на то, что ее мощи хватит перекусить берцовую кость лошади, хотя такую информацию я читала лишь про Dogo Argentino, White Angel of Death. Для особо умных и любителей Штрауса, могу порекомендовать научные и обычные статьи про породу, о которой Вы, наверняка, знаете все, следовательно и рекомендовать не стоит. Что касается, отсутствия малейшего понятия об уважении, общегражданском этикете, элементарных этических нормах, которые тут напрочь отсутствуют это дело каждого. Но быть такой "язвой", это ни есть good. Для чего же нужен форум? для общения? обмена мнениями? фотографиями? а может не плохо и разбавить все это ноткой юмора? а "мужланство", "невежество", "агрессию", "язвительность" оставить с другой, со своей стороны дисплея.
Я, ужасно разочарована, что наконец нашла форум по душе, то о чем мне бы хотелось говорить, а все мои слова, и фотографии были рассмотрены через кривое зеркало, не поняты и разбавлены "острым перцем Чили".
Я уже даже представляю реакцию на данное сообщение. Снова будет высказывание в том же мерзком тоне с вставкой слов по круче "вокзальных бомжей", ну уж такая натура, куда деваться, именно поэтому человек себе бульмастифа завел, а не Той-терьера.
P.S. Человек, который очень хочет похвастаться, ни стаффорда с овчаркой, своих обрисовывает, а сканирует фото соседского Южноафрикансого бурбуля с мастифом кане-корсо и про их данные "спецназа ВМС президентской программы МВД" расписывает и доказывает насколько их Sangre уж Rojo. Интересно, информация будет принята мозгами Штрауса, Ганса Христиана Памелы Андерсон или человеком понимающим разницу, между шуткой, юмором, приукрасой и ложью.