Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 18:18   #93   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
в природе нет понятий гетеро или гомо. в норме хомосапиенс может трахать и самок и молодых самцов. отклонение в ту или иную сторону - есть психическое отклонение. или навязанная обществом или воспитанием программа поведения.
каждый сам решает для себя на сколько он болен гетеро или гомо ориентацией.
в древней греции считалось нормой гомолюбовь.
(Извиняюсь за исправление) Вообще то никто не кричал что не пойдет , например, смотреть фильм "Александр" - потому что Александр трахал мужиков.
Лично у меня нет желания следить за соседями/однопартийцами/коллегами и выяснять гомо они или нет,
еслиб я был султан, я не стал запрещать такие соития, я только лишь против пропаганды этого.

Ну вы сравнили, он в первую очередь Александр Великий, а не "человек с нетрадиционной ориентаций"
еслиб все гомо были такие как он их бы весьма уважали, да и возможно не совсем он гомми,
а типа как в тюрьме, ну небыло девок в его армии, а организм требует..
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
когда начинаешь признавать что мир не делится на черное и белое, что он на самом деле содержит гораздо больше цветов и их оттенков, то и толерантность становится столь же естественным явлением, как, например, дыхание
Красиво пишете Дивчина, но в жизни все гораздо грубее, или мы их, или они нас, как то так,
врядли европейцы жители ЮАР могут свободно ходить там где много негров, тем более такие девушки как вы.

ЗЫ. Почему только к европейцам предъявы ?, почему негры/кавказцы не защищают нас от своих нациков ?
что то я не слышал подобных дискуссий, хотя в это самое время допустим русских оттуда выдавливают,
в Германии тоже самое, понаедут "непонятные" и давай немчиков притеснять,
немцы уезжают с этих районов, но почему черные не говорят своим что так делать плохо.