Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 23:47   #98   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Отсутствие толерантности в большинстве случаев приводит к преступлениям на почве расовой, национальной и др. ненависти
Во первых что в этом случае называть преступлением?
Во вторых... Если в одной семье принято употреблять своих жочерей в секусуальных игрещах, а в дрругой нет.. искажем ощее поведение этих семей не противоречит канонам даннного социума, то, соответсвенно, если вы будете выступать протев множественного соития девочек в нутри семьи.. это будетрасцененнокак проявление нетолерантности????

Более того! Насильственное лишение девственности отцом жениха, невесту, принятое во множестве мосульманских странах (некоторые мои друзья хвастались, что их жен ПАПА лешил невинности пальцем, и только потом, они приняли "чистую женину")

И как можно назвать отсутствием толерантности протест против убийства "неверных" на свадьбу??

Цитата:
Но это не значит, что если вам не нравятся негры, то их можно убивать.
Да нет... просто негры должны пахать на плнатации, или умирать на потеху в коллизеи... но уж ни ка не быть хозяевами рабов!

Цитата:
Расизм - это одно из проявлений нетолерантности, подмены понятий нет.

категорически не согласен с Лукиным.
Категорически согласен!!!
Приведите хоть одного негра - ученного... не надо нобелевског7о лауреата, там рассизм и ксенофобия.. просто.. НЕГР- физик-ядерщик, или Негр - програмист... Я буду уссцываться как над анекдотом...

зы (лет 50-70 вся европпа уссывалась, что россия увлеваеться четреростишьями нигера-раба который купил царь....)

Цитата:
Людям часто закон запрещает совершать нетолерантные деяния.
Это тоесть закон мне запрещает говорить БЕЛОРУСУ, "БРАТАН", Украинцу "Батько", а Киргизу "АТА"?
Или закон мне запрещает такие деян7ия как: "Пошли в жопу, вы криво обои наклеили!!!" И если потом я нанял русских, то это КСЕНОФОБИЯ???
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение
нетерпимость. а когда совсем-совсем нетерпимость - к объекту неприятия, как правило, прибавляется второй слог - фобия. ксенофобия, гомофобия и проч.))
Во== во===

Тоесть если я не ем грибы- поганки, то я их БОЮСЬ!!!! Учраца!!! Я ненавижу *****ов - я их боюсь!!! Вот как??? Не они меня бояться!! А Я их боюсь!!
Цитата:
Сообщение от Rattus Посмотреть сообщение
Значит если я не люблю *****асов - я гомофоб? Но фобия подразумевает боязнь чего-либо, а как можно бояться *****ов? Их надо давить, а не бояться.
Но толерасты почему-то, считают что подобная точка зрения не имеет права на существование.
Парадокс, однако.
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
А может, тоже *****ас.
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
Да ну нафег, а как же мы, то есть евреи,
вкратце:
войною лютою, на истребление евреев злодей гитлер пошел, много нас истребил, сцобака,
но в конце все же проиграл и умер,
потом для нас сделали "защищающие нашу национальность законы" -
гражданство Германии может получить любой еврей, а уж про борьбу с антисемитизмом,
центры Симона Визенталя, "охоту на фашистов" вы и сами вероятно слышали,

С евреями отчетливо заметна защита их по нац принадлежности и я считаю это справедливо, очень хорошо, я одобряю это,
только лишь предложил и к Европейцам так в Европе относится, люди все таки.
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
в природе нет понятий гетеро или гомо. в норме хомосапиенс может трахать и самок и молодых самцов. отклонение в ту или иную сторону - есть психическое отклонение. или навязанная обществом или воспитанием программа поведения.
каждый сам решает для себя на сколько он болен гетеро или гомо ориентацией.
в древней греции считалось нормой гомолюбовь.

(Извиняюсь за исправление) Вообще то никто не кричал что не пойдет , например, смотреть фильм "Александр" - потому что Александр трахал мужиков.
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
Лично у меня нет желания следить за соседями/однопартийцами/коллегами и выяснять гомо они или нет,
еслиб я был султан, я не стал запрещать такие соития, я только лишь против пропаганды этого.

Ну вы сравнили, он в первую очередь Александр Великий, а не "человек с нетрадиционной ориентаций"
еслиб все гомо были такие как он их бы весьма уважали, да и возможно не совсем он гомми,
а типа как в тюрьме, ну небыло девок в его армии, а организм требует..

Красиво пишете Дивчина, но в жизни все гораздо грубее, или мы их, или они нас, как то так,
врядли европейцы жители ЮАР могут свободно ходить там где много негров, тем более такие девушки как вы.

ЗЫ. Почему только к европейцам предъявы ?, почему негры/кавказцы не защищают нас от своих нациков ?
что то я не слышал подобных дискуссий, хотя в это самое время допустим русских оттуда выдавливают,
в Германии тоже самое, понаедут "непонятные" и давай немчиков притеснять,
немцы уезжают с этих районов, но почему черные не говорят своим что так делать плохо.
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
и это очень печально. остается утешаться тем, что либо цивилизованные взгляды на жизнь придут и к полудиким народам, либо скоро все равно все станут китайцами или индусами и тогда уж не до расовой ненависти будет
за себя могу сказать, что я крайне нетолерантна к нетолерантным любой национальности