Цитата:
kour, ну а про ACID COLOR кстати, думаю открытием не будет что этот стиль используется в достаточно специализированных отраслях, в о основном в рекламе. Да, в свадебной фотографии он встречается. Некоторые работы Ноздрина, например. Но совершенно в другом виде и подаче. А не в тупом разгоне saturation и shadow/highlight. Такое впечатление что некоторые воронежские мастера ничего не слышали о паразитических цветах, ненужных и диссонансных и т.д. Неужели нет желания поинтересоваться этими вопросами, в нете там покопаться... И какая "школа" пропогандирует морковные и фиалковые цвета лиц? Я, вот убей не знаю, где и когда это было модным или признанно качественным и стильным.
Я сейчас не о твоих работах, а в целом о странном поветрии этого года в воронежском свафото говорю. И как потом с этого стиля (который называется "полное отсутствие знаний о свадебном фото") будут эти горе "мастера" переходить на профессиональный уровень???
|
Krystal-Foto, Да все это верно по большому счету, но как ты же сам дальше написал многим клиентам это нравится. И как быть когда тебе говорят "Вон я видел у Васи Пупкина такие яркие и красочные фотографии, а у вас они какие-то блеклые - наверное я пойду к Васе..."? К тому же, например, бывает просто ярко-насыщенная цветовая безвкусица при обработке, а бывает хорошо подобранное цветовое тонирование как мне кажется. Опять же это одна сторона вопроса, а другая когда видишь необработанные джипеги прямо из камеры, которые некоторые "мастера" отдают заказчикам - а потом люди приходят и говорят "вот есть у нас фотографии свадебные, вы не могли бы их обработать, а то как-то все блекло и тускло". По поводу неестественного цвета лица, получаемого в результате обработки согласен в общем то полностью - в большинстве случаев это очень некрасиво выглядит.