Цитата:
Сообщение от krystall
Вот и окупи в гэ Воронеже технику на свадебной съёмке ...
|
Ну вот и ты наконец то понял, за, что я жопу рву...
Если вообще смысл в покупке дорогостоящей техники и наворотах в монтаже, при таком раскладе. Или как студия зуум, не уважать себя до такой степени, чтобы хоть за 3 копейки, лишь бы с работой, так это не моё, я не еврей, я русский человек.. И уважаю себя и своё оборудование, и вкладывать бабло, только лишь для того, чтобы отбить его, это не моё профиль, Это может сделать Зуум, при этом развести клиентов в последствии на бабло, да и флаг им в руки, а мне надоело топтать дерьмо в одной ступе...
Несмотря, что в этом году было много хороших и достаточно дорогостоящих свадеб я еле свёл концы с концами, чтобы хоть как то улучшить свою технику.
А при этом ещё нужно, и отдыхать, и кушать, и одеваться, и поправлять своё драгоценное здоровье, и обслуживать авто технику, и растить потомство.
А вот после съёмки разводить клиента на бабки это тоже не мой профиль.
Договор, дороже денег... И что клиент увидел и изначально понял, должен и получить в итоге...
И что - это есть Бизнес, когда свадьбу за 30 000 делаешь больше 3 месяцев. Не братва я не с вами. Я лучше буду у себя двор подметать за 5 000 рублей, казённой метлой, и вся зарплата хоть и совсем маленькая , но в карман. Чем всю жизнь горбатиться на новую фуфло технику, которой срок реализации 1 год по Зуумовским меркам. Мы живём не в Москве, чтобы до такой степени, ставить пальцы веером...
PS. Хотя студия Зуум пропагандирует мастер классы Ласло Габани и других, типа супер фото-видеографов, тем не менее сами работают по китайской-еврейско-хохлятской схеме.
Типа: нет я вагон яблок не съем, но все, постараюсь надкусить...
О, как...
Простите немного не по теме, но накипело. До меня опять дошла информация, что наши чудо творцы работают по бросовым расценкам ( ну да это флаг им в руки), только вот в последствии начинают наворачивать сумму в итог. На дух не переношу разводяг.
Будьте прозрачнее и честнее к обществу, тогда и общество повернётся к вам лицом , а не задницей...
Всё тайное всегда становится явным.
- Сократ