Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 11:20   #261   
promiscuous

-Antares- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Вы сначала определитесь, что с ним делать будете, домой возьмёте пока хозяева не найдутся и если не найдутся что? Обратно отпустите? А котик за это время привыкнет к домашней сладкой жизни.) А потом видно будет какая там затея.
так если я написала, то значит хочу взять на передержку, просто одно дело брать на передержку, животное, которое было домашним и его выкинули, а другое-дикого, его придется воспитывать, лотку учить, он совершенно не знает что такое человеческие руки, они лаже близко не подходят, дикие... я их сфоткать даже не могу...вот и спрашиваю, может кто-то брал таких? как их блин ловить?

ex-girlfriend, взять могу одного. т.к. дома у меня кошь непризнающая других животных (проверено) для нее это стресс, она забиватся под диван и не выходит вообще,мне ее тож жалко=) котенка надо держать отдельно, дома бываю вечером, надо ему привки поставить же еще...и кароч нет опыта у меня с кошачьими. Коробку во двор им нет смысла ставаить, т.к. дворничихи все убирают, как я уже писала, греются они на трубах под домом, а выходят поесть.