|
Любовь-Морковь, спасибо. Возвращаясь в прошое, безусловно, надо было координатора (распорядителя) пригласить. Но не думаю, что мне удалось бы убедить родителей оплатить его работу. Свадьбу оплачивали они и Юра. Конечно, будущего мужа можно было убедить в целесообразности таких затрат. Я думаю, стоимость такой работы должна равняться около 10% от свадебного бюджета. Платить меньше - значит, идти на компромиссы.
А вообще, абсолютно уверена, что распорядитель нужен на каждой свадьбе.
Единственное условие, при котором мои родители готовы были бы это оплатить (я думаю, основная чатсь клиентов - такие) - это "традиция". Если бы они точно знали, что без этого теперь ну никак, или также, как играть свадьбу дома, а не в кафе, то вопрос стоял бы только в выборе правильного человека.
Кстати, насколько я понимаю, профессия свадебный распорядитель не очень определена у нас, да? Я слабо себе представляю функции этого человека, необходимые компетенции, обязанности и т д. Вернее, я то, Может и представляю, но не уверена, что есть некое общераспространенное представление о профиле профессии.
|