|
Катунин Павел, спасибо вам за поддержку, наверное, обеих сторон. Мне тоже нравятся работЫ Дениса Коновалова, иначе я бы его не выбрала. Но мне не нравится его подход к работЕ. После окончания срока договора я не стала "требовать" отдать мне фото в тот же день. Я спросила - когда? И я нормально восприняла бы, если бы Денис сказал: "Мне нужно две недели, сейчас совсем занят". И сделал бы все мои фото через две недели. Но Денис мне предлагал только постоянные переносы на 2 или на 3 дня, и так уже целый месяц. Отсюда делаю вывод, что это просто неэтичное (именно с профессиональной точки зрения) поведение. Я делаю вывод, что двух дней на полную обработку недостаточно, и Денис ВООБЩЕ еще не приступал к этой части своих обязательств. А если подходящее настроение у него появится только в мае? Я должна ждать столько времени? Творчество это же непредсказуемый процесс, у творческих людей бывают депрессии, застои и т.д. Как вы считаете, это действительно обосновано - ждать, когда появится хорошее настроение у фотографа?
|