Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 23:20   #78   
Форумец

NewAliska вне форума Не в сети
Недавно на рынке покупала мандарины 2 кг.,взвесила продавщица немного больше,озвучивает итоговую сумму на 2 руб. больше,я говорю вы не правильно посчитали,а она-это за пакеты...само собой пакеты должны быть бесплатными...я разворачиваюсь и говорю оставька это все себе,благо мандаринов завались.Не знаю на сколько она там обвесила,так еще и сверху решила накинуть.Я просто часто хожу именно на рынок за овощами и фруктами и всегда в уме просчитываю сколько в итоге должны с меня взять и это была не первая ситуация когда в итоге у тебя получается на одну сумму,а с тебя просят больше,сверху так накидывают в основном когда берут сразу несколько наименований товара,мало того что обвесят так еще и сверху возьмут.Летом ради зксперимента почти всегда ходила перевешивать на контрольных весах,как ни странно,85% было все окей,14% обвес 40-50гр. и только один раз я вернулась когда брала сразу кучу помидорок,огурцов и еще каких-то овощей у одной продавщицы,она и обвесила и обсчитала в общей сложности рублей на 60,а взяла я у нее всего на 300..кому понравиться что его хотят обдурить,здесь только и остается самому быть внимательней