Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 10:40   #401   
Форумец

Elena_K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
про паспорт ("для чегото его спрашивали") - тут даже по логике: заявление на распаривание от человека с улицы не примут.
Однако, когда я уточняла у администратора неделей раньше, мне сказали, что я должна принести только заявление. Ни о каком паспорте речи не шло. Мне было его не трудно взять. Но никто ничего не сказал. Только заявление (я уточняла специально).
И потом, я понимаю договор заключать нельзя без паспорта, это логично. Но извините, принять заявление для выяснения технической возможности (не такая уж дорогостоящая операция для ЦТ), можно и без паспорта. Или хотя бы предупредить, что он может потребоваться.

Цитата:
Сообщение от DeeP Посмотреть сообщение
была в ЦРК, могу сказать: информации, размещенной на щитах, море, но пришедшие клиенты все равно обратятся к операторам.
Вы слегка сгущаете краски своем посте
Я говорила лишь о том, что для получения даже самой элементарной информации необходимо ехать в ЦРК, потому что
1. по телефону на любой вопрос рекомендуют обратиться в ЦРК
2. на сайте никакой информации нет.
Понятно, что бабушки и дедушки не полезут в интернет, они и на стенде ничего не найдут (за редким исключением), но молодое работающее население должно бросать все свои дела и ехать в ЦРК. Вот в чем проблема. Я понимаю, что придется постоять в очереди для сдачи заявления или осуществления каких то действий требующих личного присутствия, но ехать каждый раз в ЦРК для получения информации это бред. Вы думаете я перед тем как туда поехать не пыталась найти инфу на сайте или позвонить в кол-центр? Ответ был один: приезжайте в ЦРК там вам все расскажут. А там бедный администратор отвечает на те вопросы, которые можно и по телефону объяснить. И уж тем более все образцы заявлений можно разместить на сайте.