кондрат тычоблин
Что касается немца в джинсе, то фотография делалась на обычной мыльнице, само фото нормального качества, но сканировалось оно, к великому, сожалению в интернет-салоне, так как сканера дома не имеется, а там работникам АААбсолютно все равно какое качество, да и когда я просила сделать качество хорошее, размер у них получался свыше 3 метров, фото я делала ни одно, и качать с ящика, потом 10 метров, как-то не хотелось, да и делалось это фото очень давно, и мне все равно, какого оно качества, оно мне очень нравится, и придераться к этому невероятно, как глупо (да кстати, при зрении 1, поигравшись в фотошопе с кривыми, можно добиться хорошего результата разграничения тени и контуров собаки, просто к сведению). Другое фото делалось уже на цифровик, но ни в этом суть.
Вынуждена Вас поздравить, Вам повезло, что Вы встречали лишь таких владельцев стаффордов, мне повезло намного больше, из людей которые лишь использовали эту собаку, как игрушку, бойца, или средство для понтов я знала очень и очень мало. Никогда ни выставляла свою собаку в таком свете, так как заводила для других целей, да уж если и хвастаться, то ни ей, подвиги совершались больше немцем.
Вы спрашиваете по каким другим параметрам судить, а Вы всегда делаете поспешные выводы, после пары сообщений или фраз? Прискорбно если это так. И делать вывод об авторе по качеству фотографий, это уже через чур.
Сучка весит ни 20 кг, столько весит моя сучка, а речь шла о ее дочери, сколько весит она я не знаю, но что больше это точно. Далее, неимоверные возможности это если бы я сказала, что она фигуранта 110 кг сбила, причем цель была имеено сбить его с ног, я же написала, что ее удара в корпус не выдерживает ЧЕЛОВЕК, более того, так как тот случай имел место в игре, то имеено поэтому я добавила в конце фразы смайл

. Ваша реакция мне была настолько не понятна, что я целый опрос провела, как бы человек отреагировал, если бы увидел это фото и такую фразу, никто Стёбом не ответил.
Считать мне не обязательно посты, так как я получила отзывы людей в личных сообщениях, они восприняли меня противоположно Вам.
Мало, но позволяете переходы на личности и наезды, нечестно, когда модер и обычный посетитель сталкиваются, особенно, когда этот посетитель первый раз зашел.
Что касатеся нисчастных бомжей и паленой водки, мне об этом ничего не известно, в таких кругах не была и такими делами не занималась, более того никогда не травила свою собаку, даже на другую равную ей. У меня есть свои причины для того, что бы держать двух собак, одной из которых является стаффорд, и я НЕ СОБИРАЮСЬ отвечать за отморозков и не далеких людей, которые ехидно и пративно посмеиваются, когда их собака вселяет страх. Будьте так добры общаться стебами и резкостью с теми владельцами данной породы, которые поступают так, как Вы описали, тем более, что Вам приходилось с ними общаться.
Так, что посмотрите, лучше, на свое поведение со стороны и вы поймете, почему у меня была такая реакция. НЕ люблю несправедливость.
P.S. Жаль что так получилось и жаль, что мне придется продолжить поиск места для общения о тех, о ком хочется говорить и о ком не мало знаю.