Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 19:18   #19   
тел 56-79-77

Любовь-Морковь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от malina18 Посмотреть сообщение
Любовь-Морковь, работайте в этом направлении. Это хорошо. Пишите о свадьбах, показывайте, что есть еще какие-то маршруты, кроме Каменный мост - адмиралтейка - подвесной мост - санаторий Горького или парк авиазавода.
Данные точки мы посещаем только тогда, когда невеста настаивает на посещении, например Каменного моста. Мост хороший, красивый, легендарный, но: 1. бестолковые дети с лентами мешают не только сделать красивые снимки, но и реально могут испортить невесте настроение; 2. Голубей не просто предлагают, а практически заставляют купить; 3. в обеденное время там не протолкнуться, несколько свадеб сразу находится на одном мосту, одну невесту несут в одну сторону другую навстречу и все это в сопровождении большого количества гостей; 4. так как мост находится в центре города и связывает основные магистрали помимо всех действующих лиц еще и автомобили, что не безопасно. В общем слишком много минусов, чтобы посещать это место тем более он в Воронеже слава Богу не один!
Цитата:
И, конечно, рассказывайте, какой такой свадебный распорядитель у Вас есть, что он делает, какие задачи может исполнить...
Нам, например, категорически был бы противопоказан творческий человек. Мы сами знали, что хотим, и надо было бы только точно исполнить. Для других - наоборот.
Здесь все просто. Вот что входит в обязанности нашего распорядителя и соответственно прописывается в договоре: • Помощь в подборе помещения и специалистов (ведущий, ди джей и т.д.) на свадьбу; • Написание краткого сценария свадебного дня; • Нахождение на свадебном дне от начала развития событий до конца банкета; • Трансферт (передвижение на собственном автомобиле); • Взаимодействие с гостями и информационная поддержка в рамках свадебного дня; • Контроль и координация всех заказанных позиций (своевременное прибытие специалистов на место работы, предварительное тестирование оборудования для демонстрации Love Story, прибытие и выступление шоу-программы и т.д); • Встреча и рассадка гостей на банкете согласно подготовленного списка; • Взаимодействие с персоналом ресторана по решению возникающих вопросов (корректировка времени подачи горячего, вынос торта и т.д); • Взаимодействие с ведущим и музыкальным сопровождением для создания более комфортной атмосферы на торжестве.

Цитата:
Делитесь фишками свадеб, рекомендациями...
Я, кстати, недавно свадьбу видела на видео - там в середине вечера убрали тамаду за совковость, и вечер продолжил вести один из гостей. Подробностей не знаю - заплатили ли, или так... Но факт был. Гость вел лучше, чем нанятая тётка.
По поводу тамады, я более чем уверен, что данного специалиста молодые пригласили к себе на свадьбу по совету знакомых, цена их устроила и они, не удивлюсь, возможно, даже не видели как тот выглядит. Подобное в нашей практике уже было: молодая пара заказала у нас одних из лучших специалистов по фото и видео, соответственно всегда интересуюсь, кто же будет вести свадьбу? невеста ответила, что вести будет девушка (мамина знакомая), которая имеет хороший опыт в данной сфере. Я рекомендовал им хотя бы встретиться и пообщаться с ведущей, но как потом выяснилось встречи не было, о чем они реально пожалели. Цитата молодых "На свадьбе было все очень классно за исключением тамады и музыкального сопровождения". Хочу сразу сказать, что на ведущем экономить нельзя ни в коем случаи! Мои рекомендации: обязательно смотрите работы ведущего на видео с прошлых свадеб. Даже если материал прошлого года можно понять, как человек говорит и как ведет себя на торжестве.
Цитата:
Или ещё вот... Часто вижу рваные чулочки на невесте к банкету. Ну это... Трудно что ли вторую пару купить? Пусть даже самые обычные. У меня, например, было три. А то когда жених снимает подвязку, а там уууу... Или туфельку, а там дырка... Очень некрасиво.
Вы правы, не помешают и запасные туфли. Невеста и жених главные лица на торжестве, они не могут плохо выглядеть (точнее не должны). Помимо этого мы всегда рекомендуем жениху иметь запасную рубашку. На самом деле есть много мелочей, которые мы учитываем при организации свадьбы.