Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 21:30   #2476   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Отпишусь про нашу одежку как мы сегодня выдержали 20 С морозы. Самое главное это крем от непогоды на лицо. Сколько я переживала по поводу комбинезона Лесси, но сегодня мы его проверили. И так, внизу одели вещи с содержанием синтетики, а сверху флисовую поддеву. Штаны мы купили в декатлоне, кофточку нам подарили. Деть был теплый, хотя он не двигается , а только ходит, иногда просится на руки. Но сначала я одела краги (внутри тоже флис) руки были ледянные, потом одела наши русские варежки, и руки стали горячими. На ногах у нас были Суперфиты , колготы и махровый носок, вроде все ничего. Я довольна как слон)) ребенок не замерз и можно продолжать ежедневные прогулки.

Начитавшись про мембрану себе тоже был приобретен комбинезон для лыжника, (хотя я лично на лыжах и не стою ) У меня внизу был одет очень дешевое термобелье)), покупала в Липецке на распрадаже за 200р товарищи... я упарилась, мне никогда не было так тепло. хотя мерзляк я еще тот. Раньше одевала это термобелье под дубленку, шубу, эффекта я такого не видела. Теперь в планах купить ребенку термобелье.