Erina, мои пацанята растут,прививаются.Вроде бы черного мальчика с перекусом хотят забрать в Белгородскую область.С кем передать-уже нашли,теперь дело-за будущими хозяевами.
Очень забавляет мой абрикосовый мальчик.Сейчас ему 2 мес. Т.к. живем в частном доме-гуляем во дворе как ноги держать начинают.Когда было тепло и сухо-гулял с собаками минут по 15,с удовольствием бегал,что то нюхал. Пошли дожди-осторожно вышел,брезгливо отряхнул лапки,поискал где пописать на сухое-и бегом домой.Сейчас мороз и снег-он из двери голову высунет,понюхает воздух,может даже на порог выйти-и бегом домой дела делать.
Перед нашей выставкой 27.11 забирала к себе абрикосовую девочку-продавала как карлика,а она захотела тойкой остаться.Хозяйка сказала,что любит передвигаться на руках,не ходит на поводке.Приехали с Майкой ко мне-через 5 минут она вспомнила,что жила здесь 5 мес назад,где от больших собак прятаться,где дверь на улицу-в общем,как будто и не уезжала.В этот день вечером вышли на улицу-сухо,тепло,Майка побегала.А на утро-сугробы.Она выскочила на радостях-и тут же ступор,а земля где?На что выгуливаться? Кошки у меня сообразительные-когда первый снег,они ходят на улицу под ванну-туда снег почему то не сразу наметает.Вот и Майке пришлось поближе к ванне идти.Чудные они,эти детки собачьи. Мой абрикосовый малыш (пока без имени) нашёл себе друзей-очень интересно ему младшего пуховичка за хвост потянуть,мячик или пластиковую бутылку у родственника Перца отнять,а ещё есть большая Дина-так пытается ей до носа допрыгнуть

Рычит на неё как настоящий.