Никак=) То что они обязаны делать, не делают=)
Цитата:
Сообщение от софьяzz
А мне нравится как обслуживает мой дом ООО "АВА-кров". Конечно, и у них есть недочеты, но по сравнению со стройтрестом..... Кап .ремонт сделали, дворник(бабушка) замечательный просто. Было холодно в квартире, так через 40 минут после звонка диспетчеру (!!!! )уже прибыл сантехник и мастер, сказали, батарею менять надо, в течении 3-х дней поменяли(правда батарею сама купила, но по жилищному кодексу УК и не должна батареи менять), даже заборчик,лавочки во дворе покрасили. В подвале сухо и даже ,по-мойму, крыс травили несколько раз.Я считаю, что за те деньги, которые мы платим по первой строчке квитанции - они делают более чем достаточно. Неужели так только в моем доме?
|
Вчера батарея старая в комнате течь начала, вызвал, пришли два бугая (меня дома небыло) поставили марлю и соль=))) Цену заломили 3500 за работу, 2700 батарея=))) Хотя квартира не приватизированная=) В подъезде окна сосед ставил, возникает вопрос, за что платим мы этим *****ам деньги? В подъездах жильцы подметают и моют=) Подвал стабильно затопляется, когда включают или выключают отопление.
Подумываю, отказаться от их услуг и тупо нанимать частников, ибо АВА КРОВ не черта не делают. А бабки плати!