Цитата:
|
Сообщение от Aida
Все не в гумне, как ты выражаешься. Плюсы есть и у многих других фирм - исследование этого не скрывает.
Однако
широта ассортимента
качество техники
качество обслуживания
выгода покупки в кредит
и соотношение этих показателей - в пользу РЕТ.
|
Блин, Aida, уж сколько раз я писал в этой теме, видать некоторым что в лоб, что по лбу. Знаю я Рет со времен работы в школе на девичке. Знаю другие конторы. Ну не выпячивайтесь вы так, здесь пишут люди которые более-менее знают комп. рынок нашего города. А ваши посты - читай самореклама - расчитаны на приезжего лошка из Нижних Тигулей.
Далее по пунктам:
Широта ассортинента =? Широта прайса или всё таки склада? Сколько раз в Рете в прайсе находишь товар, который нельзя купить, по причине отсутствия на складе? Перепечатать прайсы оптовых контор от своего имени ума большого не надо. (Этим все фирмы в Воронеже и не только грешат, вы не исключение)
Качество техники - тут я смеялся для коликов. Оно у вас лучше? Чем у кого? Все ж практически одних и тех же производителей возят, или вам оптовики из под полы поставляют Мега-супер-пупер качественную комплектуху? А по поводу сборки - вчера к знакомым зашел, у них комп фирмы РЕТ (уже гордитесь?), подключаю с передней панели флешку - определяется ошибочно, подключаю сзади (в материнку) - всё ОК. Снял крышку - диагноз прост, неправильно подсоединен USB Front Panel коннектор. Хвалёное качество!
Качество обслуживания. Писать? Или просто намекнуть на время отпуска товара на складе в главном вашем магазине. Или про менеджера - который мне не смог объяснить на каких чипсетах есть в наличие материнки под Socket 939.
Выгода покупки в кредит. Я так понимаю Центробанк персонально для Рета снизил ставку рефинансирования и у ваших кредитов теперь самая низкая процентная ставка. Так? Блин - вот эт у вас связи в Москве.