я прям таки монстр

ору, еще как ору.... стыдно, стараюсь сдерживаться...но пока получается редко, - нервы ни к черту
вот вчера бегает по дивану - я раз 10 упадешь, сядь, побегай по полу, на грядушку не садись (ей там жуть как удобно, высоко и "я уже вот какая большая") ... вообщем голову отвернула, слышу какое то жалобное мяяяя

, поворачиваюсь а она между диваном и батареей застряла на падушках от дивана(благо муж успел между делом их туда скинуть)
ну моё испуганное "Ё..твою мать" не перерасло ни во что большее только благодаря мужу (договорились друг друга тормозить). Деть обиделся, начала жалеть - разревелась

. ЖАлко безумно! но блин сил просто не хватает, 20 раз нормально скажешь - тыща отговорок от "я уже могу/большая" до "нет я не упаду" если сразу рявкнуть, начинаются вопросы

почему нельзя? мне нельзя? тебе можно? а теперь мне можно? а когда мне можно? щас можно?

ё моё, вынос мозга полный...
а на счет пугается, я не согласна, совсем не пугается, обидно ДА, но действия никакого это точно, кроме обиды. Выговаривала на днях мне - мама, ты чё на меня ругаешься? ни нада на меня ругаться. я маленькая меня низя ругать
маленькая зато умная....