Соло Прекрасный образчик вранья. Тут уже без меня по пунктикам разобрали эту откровенную ложь.
Но я таки добавлю
Цитата:
Сообщение от Соло
а в вузы абитуриенты из села принимались на льготной основе
|
Как прикольно. И что, эти льготы (льготы, я так понимаю, надо рассматривать как уменьшение проходного балла - какие еще льготы могут быть при поступлении) повышали уровень советской науки? Т.е. чем менее знающих мы будем принимать - тем крепче наука?
Цитата:
Сообщение от Соло
продать своему же колхозу по повышенной цене
|
"по повышенной" относительно чего? Относительно госцены? И куда потом колхоз эту продукцию девал - никак с убытком продавал? Бред же откровенный несете. Грустно, что сами этого не понимаете.
Цитата:
Сообщение от Соло
На рынок ему самому не попасть - свою продукцию можно только за бесценок продать перекупщикам
|
Это как - ему при въезде на рынок морду бьют? или расстреливают, а продукцию отбирают?
Странно... я вот осенью на Димитровском рынке у крестьянина картошку брал. Чтой-то его никто не обижал. А отъехав на десяток километров от города видим толпы стоящих вдоль трассы, прям у своих домов, крестьян с ведрами. Не знал, что и им мешают.
Впрочем, Соло умудряется тут же сама себе противоречить:
Цитата:
Сообщение от Соло
Продукция, выращенная тобой, никому не нужна
|
Цитата:
Сообщение от Соло
ее очень непросто, тем более за цену, которая бы дала хотя бы минимальную прибыль
|
Странно, а только перед этим говорили про дороговизну продуктов... и про нехватку бедному городскому населению.
Вы уж определитесь с политикой партии: дорогие сейчас продукты или нет
Цитата:
Сообщение от Соло
Пенсия от государства - сущие гроши, на которые не прожить даже физически
|
Как страницу назад выяснили - она оказывается повыше советской пенсии "рабочих и служащих". А уж с 28 рублями крестьянской пенсии советского времени вообще несравнима.
Ну и остальное - образчик дичайшего, просто феерического вранья.
Цитата:
Сообщение от Соло
Я только что оттуда, дорогой мой. И пишу то, что слышала буквально полчаса назад. А это, между прочим, Краснодарский край, где, как известно, немало куркулей
|
в свете вашей откровенной и неприкрытой лжи - либо вы продолжаете врать, либо были "в селе" на слете партячейки и ни одного крестьянина в глаза не видели.
Я частенько в деревне бываю, так что не надо мне заливать. И на Кубани друг у родни часто бывает - "любят" вас там так, что прикопают с огромным удовольствием. Там до сих пор "расказачивание" помнят (у друга мать родилась в Нижнем Тагиле, естественно не по своей воле бабка туда с кубани уехала), да и дальнейшая советская жизнь "радовала".
Интересно, чтобы стать членом кпрф - обязательно сдавать экзамен на умение врать?