Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 08:59   #673   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Освежу инфу о себе, т.к. многое поменялось Итак:
- 90% голосового трафика и смс (штук 5-7 в день, иногда до десятка) с сентября на теле2;
- 10% голосового трафика и крайне редко смс - на МТС (моя старая симка, с августа 2003 г. этот номер, подключал еще с ЗГП).
Держу для командировок в Москоу (ну и если еще где нет теле2), чтобы не оставаться без связи, если где-то проблемы с телеком (хотя, ради справедливости, скажу, что в последнее время даже в области, там где я бывал - телек ловит практически везде), ну и чтобы не брать основную трубу (смарт нокия) допустим при походах зимой за картошечкой в отцовский гараж А МТС - в нокия 1200, не жалко, да и ее хрен убьешь ;
- в смарте нокия Е61ай (почта, аська, серфинг, пользую чаще дома, если влом садиться за ноут, ну и где под рукой нет компа) - "Мегафон-Логин" (до недавнего времени был "Мегафон-Модем", но "Логин вроде чуть выгоднее). Во всякие безлимиты с оперой мини верю не особо, т.к. если с ней качнуть файл - то попадаешь на серьезные бабки, а тут все по 1,7 руб. за метр.
- в запасе есть еще симка Би (номер с июня 2002 г., мой самый первый номер ). Практически не пользую, держу про запас в действуюем состоянии (ну это раз в пару месяцев позвонить или смс с нее) для всяких форс-мажорных ситуаций, так как считаю, что Би у нас в области по покрытию лучший.

От меги для голоса отказался полностью (пользовался с апреля 2007 до сентября этого года). Почему - писал в соответствующей ветке. Былого качества у них не вижу, а по ценам телек имхо привлекательнее.