Цитата:
Сообщение от Хороший дядька
Вот так и получится, Что когда он на 90-ый день принесёт обработанные фотки...
|
А потому что есть определенная последовательность выполнения работ. Когда у тебя одна свадьба за лето - можно и за пять дней обработать. А когда свадеб много и фотограф востребован, и фотографирует он не только свадьбы, но и работает для журналов - время выполнения логично увеличивается. Есть договор, и если три месяца, там прописанные, клиента устраивают - он его подписывает. Поэтому я не вижу повода для истерик. Сережа, я тебе очень советую: орать и стучать себя пяткой в грудь будешь на своем форуме. Веди себя прилично. Ты великий теоретик, твоих работ мы в глаза не видели. Поэтому все твои вопли я буду удалять до тех пор, пока ты не продемонстрируешь свои практические навыки. Ясно?
Цитата:
А Хороший Дядька их за дцать % от ОГ обработает за несколько дней.
|
Ясный пень, когда нет никакой другой работы и не знаешь, чем себя занять - безусловно.
Цитата:
Вот эти два дня он их и обрабатывал. Пока жаренный петух в жопу не клюнул, он даже не почесался нигде
|
Не рекомендую быть таким категоричным. Эту ситуацию я знаю, а ты - нет. Причины двухдневной задержки фотографий я знаю, а ты - нет. Угомонись и выбирай слова. Ты опять начинаешь меня злить.