Цитата:
|
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
110 человек в одном вагоне? Из них 36 сидит, 74 едут стоймя. Платят одинаково за разные условия проезда. Где логика? Почему вонючий бомжара едет сидя бесплатно, а мне придется платить за проезд стоя рядом с ним??
А в большинстве воронежских газелей 15 посадочных мест. Ваше незнание говорит о том, что Вы очень далеки от Воронежа, и единственная Ваша цель - спихнуть кому-нибудь партию залежалых трамвай-троллейбусов.
|
Насколько мне известно бомжи, зарабытвающие милостыней весьма обеспеченные люди обычно - так что могут себе позволить проезд в ГАЗелях. А бесплатно их не повезет и трамвай. Лично я НИРАЗУ не видел бомжей в Воронеже в электротрансопрте. Но вам его выгодно сочинить, вы его и сочиняете.
Почему в поезде купе за верхнюю и нижнюю полку платят одинаково?! Ах! Только СВ, только СВ! Давайте уберем все вагоны от общих до купейных и заменим на СВ!
Я беру ЗАВОДСКИЕ характеристики, завод ГАЗ говорит что они не могут обеспечить безопасность и 13 пассажирам толком при той конструкции кузова, с какой покупаются у них ГАЗельки, а вы их 15 туда сажаете. Померяйте сколько штабелями уложенных пассажиров влезет еще.
Да, я ужасно далек от Воронежа - удален примерно на 510 км, сижу в Москве, в институте Астрофизики, занимаюсь созданием КА "КОРОНАС-ФОТОН" для федеральной космической программы. Разумеется у меня в гараже, видимо в Самаре (где я был то 5 раз по 2-3 дня на сегодняшний момент), имеется десять сотен "залежалых трамвай-троллейбусов" которые я хочу продать лично вам. Вы вообще с головой дружите, простите за столько откровенный вопрос? Какие залежалые трамваи? Кому спихнуть? Я вообще то инженер-физик, ядерщик, и работаю в НИИ в Москве. Какие я могу кому продать трамваи???