Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 11:51   #375   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Конечно, живя в Москве сложно увидеть бомжей в электротранспорте в Воронеже. А вот в свою газельку грязного, пьяного и обоссаного ни один водила не допустит. Пусть даже с применением силы.

Да потому, что условия одинаковые. Вот если бы заставляли одинаково платить тем, кто едет на полке и тем, кто едет стоймя в коридоре - была бы аналогия с трамваем.

1. Тогда какого черта Вас так заботит состояние электротранспорта в Воронеже?
2. Продавать можно по-разному... И первый пост, с которым Вы появились на форуме, был ссылкой на самарский сайт. Почему? Или физикам-ядерщикам больше нечем заняться, как искать самарские сайты, посвященные воронежскому трамваю??
Я прожил в Воронеже до 2003 года - больше честно говоря не тянет. И за это время пользовался электротрансопртом. Водители не всегда владельцы машин, и я бы сказал что зачастую состояние этих машин удручающее.
В Сибире стоймя в самолетах летают - и ничего. В ГАЗелях со стоящих тоже берут как с сидящих. И В ПАЗиках и в немецком хламе. Так что это надуманный вопрос.
1) Потому что это мой родной город, мне больно видеть как он умирает. Даже учитывая то, что я в него, надеюсь, никогда уже не вернусь.
2) Потому что этот сайт сделал я. Так же как и родительский сайт самарского транспорта. Я пробыл в Самаре 3 дня и мне там так понравилось, что по возвращении я решил отблагодарить город, в течении месяца сделал сайт о метрополитене Самары, потом через пару месяцев нашел самарцев любителей трансопрта и вместе к лету сделали ныненшний вариант проекта. Меня очень тепло встречают теперь в Самаре, я за полгода познакомился с директором метрополитена, с директором ТТУ, с зам.главы транспортной администрации города... Только уверяю никто из них в Воронеж продавать трамваи не собирается - они наоборот хотят купить где-нибудь трамваев для своей сети..