|
HellFire, Прочитал твой первый пост и ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ, но набил бы морду. Если ты никогда не работал на маршрутке и не знаешь, что это такое, то не лезь в чужую работу. Мало того, скажи спасибо, что находятся частные перевозчики которые возят людей, а то бы либо на народном ездил который раз в час ходит и до 19 или вообще по городу пешком ходил. Ну да ладно. Вкратце тебе поясню, что профессии или должности Кондуктора ни в одной частной маршрутке нет, нет трудовой, нет еще целой кучи всего, типа перерыва, соц.пакета, отпуска, удобного туалета, ненормированный раб день и т.д. Дальше перечислять???
Едет медленно? А ты секундомер видел у него? Каждые остановки расписаны по минутам. Если он медленно едет, то либо он мало стоит на остановках, проскакивает все светофоры на зеленый или просто ехал до этого быстро (гонки были). Если наоборот быстро едет, то мало стоит на остановках.
Честно скажи, ты в тот день вышел из дома на работу вовремя или опоздал? За весь маршрут может быть расхождение в 1-5 минут. Т.к. (у кого как) интервалы обычно по 6-7 минут в городе, то если бы он опаздывал на 6 минут, то его догнал бы следующий. Ты же его не видел?
Когда кто поедет - определяет диспетчер, но водитель может не поехать по причине любой, от не хочу до пошел срать. И это нормально. Твои интересы и интересы перевозчиков расходятся, поэтому все так. В городе порой уехать после 21 часа на большом автобусе нельзя - они не ездиют - им не выгодно. Пазиков ко мне мало ходит, а с Плехановской вообще идут только две Газели, которые в это время полные. И я не вою, что меня не везут, потому, что знаю почему так. И то, что в 22 часа я уже беру из центра такси - никто мне в этом не виноват.
Я понимаю, что ты работник офиса и привык все время спрашивать, но я уверен, что сам особо перерабатывать не будешь. Положено в 18 уйти - идешь домой. И тебе стабильно платят, на маршрутке все по другому. Мало заработал - пофиг, выехал - машина сломалась - сидишь голодным и никто тебе денег не даст, а в офисе оплатят, или на заводе. Это же не ты виноват.
p.s. В тему больше смотреть не буду, выдал накипевшее после прочтения первого поста и хватит, чем обидел извини, просто надоело глупое "я пожалуюсь, позвоню". Звони - все уволятся, перевозчики уйдут и вот тогда поймешь, что было хорошо, а что будет плохо.
|